Seite 1 von 53 626 Artikel

Emaille Kochgeschirr

Kochen, braten und backen Sie gesund und energiesparend mit Kochgeschirr aus Emaille! Mit seinen pflegeleichten Eigenschaften und seiner langen Lebensdauer ist Emaille heute ebenso gefragt und aktuell wie damals und punktet nicht nur durch seinen besonderen Charme. In dem aus natürlichen Rohstoffen hergestellten Material behalten Speisen ihren Geschmack, die Oberfläche ist kratz- und schnittfest. Auch für Menschen mit Nickelallergie ist Emaille eine gute Wahl, denn Nickel kann durch die emaillierte Oberfläche nicht austreten.

Doch Emaille kann noch mehr! Der Stahlblechkörper des RIESS Kochgeschirrs speichert und verteilt die Wärme bei der Zubereitung gleichmäßig und ermöglicht damit eine geringere Kochtemperatur. Beim Backen profitieren Sie von der guten Strahlungswärme der Bräter und Auflaufformen. So energiesparend das Kochen und Backen ist, so unproblematisch ist auch die Reinigung: Die porenfreie glatte Emaille-Oberfläche des Emaille-Kochgeschirrs ist einfach und hygienisch sauber zu halten.