- Bestell-Nr.: 1960-0000
Kochen mit Emaille
Das Riess-Kochbuch
Ein Kochbuch rund um das Kochen mit Emaille und... mehr
Produktinformationen
Kochen mit Emaille
Das Riess-Kochbuch
Ein Kochbuch rund um das Kochen mit Emaille und Wissenswertes über Emaillle.
Inhalt
• Köstliche Gerichte von Hobbyköchinnen und -köchen aus der Region um Ybbsitz/Österreich im Rezeptteil.
• Tipps zu Gebrauch und Pflege von emailliertem Geschirr, Hinweise zur Wahl des Kochgeschirrs und Erklärungen wie man in Emaillegeschirr optimal und energiesparend kocht, brät und bäckt.
• Auskunft über Geschichte, Grundstoffe und Herstellung von Emaille im Infoteil des Buches.
• Vorspeisen | Suppen | Hauptspeisen | Vegetarisches | Desserts
Kochen mit Emaille
132 Seiten, Farbfotos, 16x21cm,
Softcover, Spiralbindung,
ISBN 978-3-200-03227-9
Weiterführende Links