Riess Country Gmundner Streublumen

Riess Serie Country Gmundner Streublumen

Die Riess Country-Serie Gmundner Streublumen verbindet das traditionelle Dekor der Gmundner Keramik mit dem Traditions-Material Emaille. Bunte Streublumen auf weißem Untergrund mit dunkelgrünen Schütträndern, Henkeln und Griffen bezaubern auf den Schüsseln, Töpfen, Kasserollen, Schnabeltöpfen, Küchenmaßen und weiteren Artikeln. Nicht nur in der urigen Landhausküche, sondern gerade auch als Kontrast in einem moderneren urbanen Ambiente.

Die leicht bauchige Form der Töpfe passt gut zum nostalgisch anmutenden Dekor. Wie alle Riess-Produkte wurde auch die Serie Gmundner Streublumen aus Qualitäts-Emaille in Österreich hergestellt. Das Material lässt sich auf allen Herdarten verwenden und leicht reinigen. Dank des starken Stahlbodens erwärmen sich die Töpfe und Kasserollen schnell, die Wärme wird gut gespeichert und gleichmäßig verteilt, für ein optimales gleichmäßiges Koch- und Schmor- oder Bratergebnis. Emaille ist nicht nur geschmacks- und geruchsneutral, sondern auch äußerst robust mit einer kratz- und schnittfesten Oberfläche.

Die Riess Country-Serie Gmundner Streublumen verbindet das traditionelle Dekor der Gmundner Keramik mit dem Traditions-Material Emaille. Bunte Streublumen auf weißem Untergrund mit dunkelgrünen... mehr erfahren »
Fenster schließen
Riess Serie Country Gmundner Streublumen

Die Riess Country-Serie Gmundner Streublumen verbindet das traditionelle Dekor der Gmundner Keramik mit dem Traditions-Material Emaille. Bunte Streublumen auf weißem Untergrund mit dunkelgrünen Schütträndern, Henkeln und Griffen bezaubern auf den Schüsseln, Töpfen, Kasserollen, Schnabeltöpfen, Küchenmaßen und weiteren Artikeln. Nicht nur in der urigen Landhausküche, sondern gerade auch als Kontrast in einem moderneren urbanen Ambiente.

Die leicht bauchige Form der Töpfe passt gut zum nostalgisch anmutenden Dekor. Wie alle Riess-Produkte wurde auch die Serie Gmundner Streublumen aus Qualitäts-Emaille in Österreich hergestellt. Das Material lässt sich auf allen Herdarten verwenden und leicht reinigen. Dank des starken Stahlbodens erwärmen sich die Töpfe und Kasserollen schnell, die Wärme wird gut gespeichert und gleichmäßig verteilt, für ein optimales gleichmäßiges Koch- und Schmor- oder Bratergebnis. Emaille ist nicht nur geschmacks- und geruchsneutral, sondern auch äußerst robust mit einer kratz- und schnittfesten Oberfläche.