Riess Nouvelle Kristallblau

Riess Serie Nouvelle Kristallblau

Die Farbe der Riess Serie Nouvelle Kristallblau wurde vom frischen Blauton klaren Wassers inspiriert, der im harmonischen Kontrast zum Edelstahl von Schüttrand und Griffen sowie der grauen Innenseite steht. Die Deckel bestehen aus Glas, der Boden von Töpfen und Pfannen ist ein Stahl-Wärmespeicherboden, der beim Kochen und Braten Energie und Zeit spart, denn die Speisen erwärmen sich schnell und gleichmäßig.

Neben den Töpfen verschiedener Größe besteht die Serie Nouvelle Kristallblau aus einer Pfanne, einer Stielkasserolle und einem Schnabeltopf sowie Ersatzdeckeln. Die Artikel sind einzeln oder als Kochset erhältlich und wurden wie alle Riess Produkte aus Premium-Emaille in Österreich gefertigt. Beim Kochen, Schmoren, Dünsten und Braten überzeugt das Material durch seine robuste Oberfläche, die gegen Kratzer und Schnitte sowie Abrieb unempfindlich ist. Als geruchs- und geschmacksneutrales Material erhält Emaille den Speisen ihren Eigengeschmack und eignet sich bestens nicht nur zur Zubereitung, sondern auch zum Servieren von Speisen.

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Riess Serie Nouvelle Kristallblau

Die Farbe der Riess Serie Nouvelle Kristallblau wurde vom frischen Blauton klaren Wassers inspiriert, der im harmonischen Kontrast zum Edelstahl von Schüttrand und Griffen sowie der grauen Innenseite steht. Die Deckel bestehen aus Glas, der Boden von Töpfen und Pfannen ist ein Stahl-Wärmespeicherboden, der beim Kochen und Braten Energie und Zeit spart, denn die Speisen erwärmen sich schnell und gleichmäßig.

Neben den Töpfen verschiedener Größe besteht die Serie Nouvelle Kristallblau aus einer Pfanne, einer Stielkasserolle und einem Schnabeltopf sowie Ersatzdeckeln. Die Artikel sind einzeln oder als Kochset erhältlich und wurden wie alle Riess Produkte aus Premium-Emaille in Österreich gefertigt. Beim Kochen, Schmoren, Dünsten und Braten überzeugt das Material durch seine robuste Oberfläche, die gegen Kratzer und Schnitte sowie Abrieb unempfindlich ist. Als geruchs- und geschmacksneutrales Material erhält Emaille den Speisen ihren Eigengeschmack und eignet sich bestens nicht nur zur Zubereitung, sondern auch zum Servieren von Speisen.