Riess Nouvelle Rosso extrastark

Riess Serie Nouvelle Rosso extrastark

Die Riess Nouvelle-Serie Rosso extrastark bringt elegantes Dunkelrot (den traditionellen Farbton Rosso) in die Küche, das sich hervorragend mit weiß oder schwarz, beispielsweise der Riess-Serie Nouvelle Arcticweiß, Classic Weiss oder Nouvelle Black Magic kombinieren lässt. Die unterschiedlich großen Töpfe, die Pfanne und die Stielkasserolle sowie der Schnabeltopf Nouvelle Rosso extrastark sind einzeln oder in günstigen Kochsets erhältlich. Passend dazu gibt es Ersatzdeckel.

Die Töpfe und Pfanne bringen einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden mit, der für energiesparendes Kochen und optimale Kochergebnisse sorgt. Alle Artikel bestehen aus Emaille mit rostfreiem Schüttrand und Griffen aus Edelstahl sowie praktischen Glasdeckeln. Emaille punktet nicht nur in der Zubereitung von Speisen, sondern überzeugt auch durch seine leichte Reinigung und die antiallergischen Eigenschaften des Materials. Weitere Vorteile sind die sehr robuste Oberfläche, die Kratzer und Schnitte gut aushält und die universellen Einsatzmöglichkeiten auf allen Herdarten.

Die Riess Nouvelle-Serie Rosso extrastark bringt elegantes Dunkelrot (den traditionellen Farbton Rosso) in die Küche, das sich hervorragend mit weiß oder schwarz, beispielsweise der Riess-Serie... mehr erfahren »
Fenster schließen
Riess Serie Nouvelle Rosso extrastark

Die Riess Nouvelle-Serie Rosso extrastark bringt elegantes Dunkelrot (den traditionellen Farbton Rosso) in die Küche, das sich hervorragend mit weiß oder schwarz, beispielsweise der Riess-Serie Nouvelle Arcticweiß, Classic Weiss oder Nouvelle Black Magic kombinieren lässt. Die unterschiedlich großen Töpfe, die Pfanne und die Stielkasserolle sowie der Schnabeltopf Nouvelle Rosso extrastark sind einzeln oder in günstigen Kochsets erhältlich. Passend dazu gibt es Ersatzdeckel.

Die Töpfe und Pfanne bringen einen extra starken Stahl-Wärmespeicherboden mit, der für energiesparendes Kochen und optimale Kochergebnisse sorgt. Alle Artikel bestehen aus Emaille mit rostfreiem Schüttrand und Griffen aus Edelstahl sowie praktischen Glasdeckeln. Emaille punktet nicht nur in der Zubereitung von Speisen, sondern überzeugt auch durch seine leichte Reinigung und die antiallergischen Eigenschaften des Materials. Weitere Vorteile sind die sehr robuste Oberfläche, die Kratzer und Schnitte gut aushält und die universellen Einsatzmöglichkeiten auf allen Herdarten.