Riess Classic - Hotel Profi Schwarz / Kobaltblau

Riess-Serie Classic Hotelprofi Schwarz/Kobaltblau

Kochen wie ein professioneller Küchenchef: Die Riess-Serie Hotel Profi Schwarz/Kobaltblau erfüllt höchste Ansprüche an die Zubereitung von Speisen. Der Kontrast zwischen dem satten Blau auf der Innenseite und dem klassischen Schwarz auf der Außenseite sorgt nicht nur für ein attraktives Design. Die dunkle Farbe in den Pfannen und Auflaufformen sorgen außerdem für perfekte Schmor- und Bratergebnisse.

Die Premium-Emaille der Riess-Produkte ist optimal für gesundes sparsames Braten und Backen geeignet. Das Material erhitzt sich schnell und verteilt die Wärme, sodass Speisen gleichmäßig erhitzt werden und ein entsprechend gleichmäßiges Bratergebnis entsteht. Auch zum scharfen Anbraten oder Bräunen eignen sich Emaille-Pfannen optimal. Dank der Unempfindlichkeit gegen Schnitte und Kratzer ist der Gebrauch von Besteck in der Pfanne unproblematisch; mit Messern sollten Sie jedoch dennoch vorsichtig sein. Alle Emaillepfannen sind pflegeleicht in der Reinigung und überdauern dank des robusten Materials viele Jahre oder sogar Jahrzehnte. Nicht umsonst liefert Omas gute Emaillepfanne noch heute perfekte Bratkartoffeln! Alle Produkte der Serie Hotelprofi Kobaltblau wurden von Riess in Österreich unter höchsten Qualitätsansprüchen gefertigt, die den nostalgischen Emaillepfannen an Qualität in nichts nachstehen.

Kochen wie ein professioneller Küchenchef: Die Riess-Serie Hotel Profi Schwarz/Kobaltblau erfüllt höchste Ansprüche an die Zubereitung von Speisen. Der Kontrast zwischen dem satten Blau auf der... mehr erfahren »
Fenster schließen
Riess-Serie Classic Hotelprofi Schwarz/Kobaltblau

Kochen wie ein professioneller Küchenchef: Die Riess-Serie Hotel Profi Schwarz/Kobaltblau erfüllt höchste Ansprüche an die Zubereitung von Speisen. Der Kontrast zwischen dem satten Blau auf der Innenseite und dem klassischen Schwarz auf der Außenseite sorgt nicht nur für ein attraktives Design. Die dunkle Farbe in den Pfannen und Auflaufformen sorgen außerdem für perfekte Schmor- und Bratergebnisse.

Die Premium-Emaille der Riess-Produkte ist optimal für gesundes sparsames Braten und Backen geeignet. Das Material erhitzt sich schnell und verteilt die Wärme, sodass Speisen gleichmäßig erhitzt werden und ein entsprechend gleichmäßiges Bratergebnis entsteht. Auch zum scharfen Anbraten oder Bräunen eignen sich Emaille-Pfannen optimal. Dank der Unempfindlichkeit gegen Schnitte und Kratzer ist der Gebrauch von Besteck in der Pfanne unproblematisch; mit Messern sollten Sie jedoch dennoch vorsichtig sein. Alle Emaillepfannen sind pflegeleicht in der Reinigung und überdauern dank des robusten Materials viele Jahre oder sogar Jahrzehnte. Nicht umsonst liefert Omas gute Emaillepfanne noch heute perfekte Bratkartoffeln! Alle Produkte der Serie Hotelprofi Kobaltblau wurden von Riess in Österreich unter höchsten Qualitätsansprüchen gefertigt, die den nostalgischen Emaillepfannen an Qualität in nichts nachstehen.