Helmensdorfer Eisen-Wok mit Holzstiel, gebläut 36cm
- Bestell-Nr.: 119B
Eisenpfannen gehören seit Jahrhunderten selbst bei Profiköchen wegen ihrer hervorragenden Brateigenschaften zur Grundausstattung. Der Eisen-Wok erreicht auch bei geringer Wärmezufuhr hohe Temperaturen und eignet sich so auch perfekt zum scharf Anbraten und Bräunen. Die Wärme wird gleichmäßig bis unter den Rand geleitet, wodurch das Garen von Gemüse bestens gelingt.
• hergestellt nach traditioneller Meisterart in bayerischen Hammerschmieden
• tiefgezogen aus reinem Eisen, gebläuter Eisen-Wok mit rundem Boden und Holzstiel, Durchmesser 36cm
• geeignet für Gasherde mit Aufsatzring
• perfekt für die Zubereitung von Speisen die eine knusprige Oberfläche und Bräunung erhalten sollen (Bratkartoffeln etc.)
• sehr robust und praktisch unkaputtbar
• durch das Einbrennen vor dem ersten Gebrauch entsteht eine stärkehaltige Beschichtung mit Antihaft-Wirkung
• Eisenpfannen werden mit jedem Gebrauch besser
• kratz- und schnittfest
Durchmesser: | 36cm |
Höhe: | 11cm |
Gesamtlänge mit Stiel : | 56cm |