Helmensdorfer Eisenpfanne 12cm Zwiebel- Butterpfännchen
- Bestell-Nr.: 107
Eisenpfannen gehören seit Jahrhunderten selbst bei Profiköchen wegen ihrer hervorragenden Brateigenschaften zur Grundausstattung. Eine Eisenpfanne erreicht schnell sehr hohe Temperaturen und ist durch die hohe Wärmeleitfähigkeit besonders gut zum scharfen Anbraten von Steaks etc. geeignet.
• hergestellt nach traditioneller Meisterart in bayerischen Hammerschmieden
• tiefgezogen und gebläut aus reinem Eisen
• geeignet für alle Herdarten: Elektro/Ceran, Induktion, Grill, Gas- und Holzherde
• perfekt für die Zubereitung von Speisen die eine knusprige Oberfläche und Bräunung erhalten sollen (Bratkartoffeln etc.)
• sehr robust und praktisch unkaputtbar
• durch das Einbrennen vor dem ersten Gebrauch entsteht eine stärkehaltige Beschichtung mit Antihaft-Wirkung
• Eisenpfannen werden mit jedem Gebrauch besser
• kratz- und schnittfest
Durchmesser: | 12cm |
Bodendurchmesser : | 10cm |
Höhe: | 2,5cm |
Gesamtlänge mit Stiel : | 26cm |