Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm

- Bestell-Nr.: 1960-0000
Kochen mit Emaille
Das Riess-Kochbuch
Ein Kochbuch rund um das Kochen mit Emaille und... mehr
Produktinformationen
Kochen mit Emaille
Das Riess-Kochbuch
Ein Kochbuch rund um das Kochen mit Emaille und Wissenswertes über Emaillle.
Inhalt
• Köstliche Gerichte von Hobbyköchinnen und -köchen aus der Region um Ybbsitz/Österreich im Rezeptteil.
• Tipps zu Gebrauch und Pflege von emailliertem Geschirr, Hinweise zur Wahl des Kochgeschirrs und Erklärungen wie man in Emaillegeschirr optimal und energiesparend kocht, brät und bäckt.
• Auskunft über Geschichte, Grundstoffe und Herstellung von Emaille im Infoteil des Buches.
• Vorspeisen | Suppen | Hauptspeisen | Vegetarisches | Desserts
Kochen mit Emaille
132 Seiten, Farbfotos, 16x21cm,
Softcover, Spiralbindung,
ISBN 978-3-200-03227-9
Weiterführende Links