Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Kochbuch 'Kochen mit Emaille'

17,90 €

Sofort versandfertigLieferzeit: 2-5 Tage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Produktnummer: 1960-0000

Kochen mit Emaille


Das Riess-Kochbuch


Ein Kochbuch rund um das Kochen mit Emaille und Wissenswertes über Emaillle.


Inhalt
• Köstliche Gerichte von Hobbyköchinnen und -köchen aus der Region um Ybbsitz/Österreich im Rezeptteil.
• Tipps zu Gebrauch und Pflege von emailliertem Geschirr, Hinweise zur Wahl des Kochgeschirrs und Erklärungen wie man in Emaillegeschirr optimal und energiesparend kocht, brät und bäckt.
• Auskunft über Geschichte, Grundstoffe und Herstellung von Emaille im Infoteil des Buches.
• Vorspeisen | Suppen | Hauptspeisen | Vegetarisches | Desserts


Kochen mit Emaille
132 Seiten, Farbfotos, 16x21cm,
Softcover, Spiralbindung,
ISBN 978-3-200-03227-9

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Robust
Für alle Herdarten, inklusive Induktion, geeignet
Hitzebeständig
Geeignet für hohe Temperaturen, auch im Backofen
Hygienisch
Glatte, porenfreie Oberfläche verhindert Bakterienansammlungen
Chemikalienfrei
Kein Risiko von schädlichen Stoffen wie bei beschichtetem Geschirr