Riess Kochbuch 'Kochen mit Emaille'

Riess Kochbuch "Kochen mit Emaille"
17,90 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Tage**

  • 1960-0000
Kochen mit Emaille Das Riess-Kochbuch Ein Kochbuch rund um das Kochen mit Emaille und... mehr
Produktinformationen

Kochen mit Emaille

Das Riess-Kochbuch

Ein Kochbuch rund um das Kochen mit Emaille und Wissenswertes über Emaillle.

Inhalt
• Köstliche Gerichte von Hobbyköchinnen und -köchen aus der Region um Ybbsitz/Österreich im Rezeptteil.
• Tipps zu Gebrauch und Pflege von emailliertem Geschirr, Hinweise zur Wahl des Kochgeschirrs und Erklärungen wie man in Emaillegeschirr optimal und energiesparend kocht, brät und bäckt.
• Auskunft über Geschichte, Grundstoffe und Herstellung von Emaille im Infoteil des Buches.
• Vorspeisen | Suppen | Hauptspeisen | Vegetarisches | Desserts

Kochen mit Emaille
132 Seiten, Farbfotos, 16x21cm,
Softcover, Spiralbindung,
ISBN 978-3-200-03227-9

Weiterführende Links