Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Vom 25. bis 26.09.2025 legen wir eine kleine Versandpause ein. Ab dem 29.09.2025 werden Ihre Bestellungen wieder wie gewohnt verschickt.

Emaille Pfannen und Eisenpfannen

Grünes Gemüse mit grünen Töpfen

Emaille-Pfannen sind optimal geeignet, um gesund und energiesparend zu braten. Sie erwärmen sich schnell, verteilen die Hitze dabei optimal und erreichen auch bei geringer Wärmezufuhr hohe Temperaturen. Die glatte Oberfläche verringert hierbei das Risiko, dass Ihre Speisen anbrennen.  Ein weiterer Pluspunkt: Emaillierte Pfannen sind geschmacks- und geruchsneutral und erhalten so den natürlichen Geschmack der Lebensmittel. Nach dem Gebrauch ist die Reinigung der porenfreien und kratzfesten Emaille-Oberfläche vergleichsweise einfach. Unsere Bratpfannen aus Emaille sind für alle Herdarten geeignet und eignen sich besonders auch für Induktionsherde. Außerdem bieten wir Ihnen eine Auswahl an Eisenpfannen.