Riess

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Emaille Riess Pizzablech 32cm Riess Pizzablech 32cm
24,00 € *
Emaille Riess schmorpfanne ohne deckel 28cm Riess Schmorpfanne 28cm
41,00 € *
Riess emaille kaffeeschale weiß 0,4 Liter Riess Kaffeeschale weiß
13,50 € *
Riess Emaille Riess Gugelhupfform Guglhupfform 18cm Riess Gugelhupfform 18cm
31,00 € *
2 von 17

Riess Premium Emaille - Qualität aus Österreich seit 1550

Zehn gute Gründe für RIESS Emaille in der Küche und Haushalt.

RIESS Emaille Geschirr ist:

  1. gesünderes und energiesparendes Kochen. Der starke Eisenkern leitet die Wärme schnell in Boden und Wände weiter, die Hitzezufuhr kann demnach rasch gesenkt werden.
  2. bis 450° hitzebeständig - maximal empfohlene Betriebstemperatur ist 220°
  3. schnitt- und kratzfest, denn die Oberfläche des Emailgeschirrs besteht aus hartem Glas.
  4. leicht zu reinigen und bakterienhemmend durch die glatte, porenfreie Oberfläche.
  5. CO2-neutral mit Ökostrom aus eigener Wasserkraft produziert und umweltschonend aus natürlichen Materialien hergestellt.
  6. aromaneutral. Bei Emaille handelt es sich um eine Glasur, Lebensmittel reagieren nicht und behalten ihnren natürlichen, unverfälschten Geschmack.
  7. für alle Herdarten geeignet. Egal ob Gas, Glaskeramik oder Induktion, Emaille funktioniert wirklich auf jedem Herd.
  8. langlebig - bei richtiger Pflege und Handhabung ist Emaille ein nachhaltiges, robustes Material.
  9. in vielen Farben und Designs erhältlich. Emaille bringt Lebensfreude in die Küche.
  10. recycelbar Emaille kann problemlos im Altmetall entsorgt werden.
Zehn gute Gründe für RIESS Emaille in der Küche und Haushalt. RIESS Emaille Geschirr ist: gesünderes und energiesparendes Kochen. Der starke Eisenkern leitet die Wärme schnell in Boden und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Riess Premium Emaille - Qualität aus Österreich seit 1550

Zehn gute Gründe für RIESS Emaille in der Küche und Haushalt.

RIESS Emaille Geschirr ist:

  1. gesünderes und energiesparendes Kochen. Der starke Eisenkern leitet die Wärme schnell in Boden und Wände weiter, die Hitzezufuhr kann demnach rasch gesenkt werden.
  2. bis 450° hitzebeständig - maximal empfohlene Betriebstemperatur ist 220°
  3. schnitt- und kratzfest, denn die Oberfläche des Emailgeschirrs besteht aus hartem Glas.
  4. leicht zu reinigen und bakterienhemmend durch die glatte, porenfreie Oberfläche.
  5. CO2-neutral mit Ökostrom aus eigener Wasserkraft produziert und umweltschonend aus natürlichen Materialien hergestellt.
  6. aromaneutral. Bei Emaille handelt es sich um eine Glasur, Lebensmittel reagieren nicht und behalten ihnren natürlichen, unverfälschten Geschmack.
  7. für alle Herdarten geeignet. Egal ob Gas, Glaskeramik oder Induktion, Emaille funktioniert wirklich auf jedem Herd.
  8. langlebig - bei richtiger Pflege und Handhabung ist Emaille ein nachhaltiges, robustes Material.
  9. in vielen Farben und Designs erhältlich. Emaille bringt Lebensfreude in die Küche.
  10. recycelbar Emaille kann problemlos im Altmetall entsorgt werden.